新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

我國塔式起重機出口受因素影響

您的位置:網站首頁 > 起重機知識
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2012/4/18 16:08:45

     據深圳市華騰起重機械有限公司在深圳多年從事起重機經驗,盡管我國的塔式起重機出口量不斷增加,但我國的塔式起重機出口也受到了一些不利因素影響,下面詳細介紹有關出口因素。
     近年來我國塔式起重機(以下簡稱塔機)出口量與日俱增,品質也迅速提高,但仍存在很多制約因素,影響我國塔機的出口。在認識我國塔機出口的有利因素外,也要看到制約因素并努力克服。

      一、我國塔機出口的有利因素
      首先,我國塔機供貨周期短,價格低。
      其次,近幾年我國塔機出口發展速度很快,中國企業正越來越多地影響著國際塔機市場的格局。2006年年初,中聯重科總價值7000萬元、總計79臺套塔機產品一次性出口非洲安哥拉,創下我國塔機產品出口金額和數量之最;近年來,中聯重科、川建、永茂、沈陽建機等國內主要塔機生產商陸續出口到西歐、美洲、澳洲等發達國家和地區,同時在海灣地區、印度等地占領了一定的市場。

      第三,政府加強起重機械產業發展戰略研究和總體規劃。提供產業發展政策信息服務和咨詢,完善起重機械市場體系并與國際市場體系接軌,提供產業發展的公平環境,支持國內外產業間的資源整合,培育世界級的中國起重機械品牌企業。

      第四,部分企業已形成了企業核心競爭力。形成技術、管理和銷售網絡等核心資源,創立自主品牌和自主知識產權,培養并建立高素質的外貿隊伍和國際經營人才隊伍,建立中東、美洲、非洲、東南亞及歐洲的代理商網絡。在產品質量方面,盡心為客戶著想,對整機配置實行全方位的優化設計,提高整機的可靠性。

      第五,行業組織加快建立自律
      協調機制。加強產品進入“主流市場”的認證,包括歐盟CE認證、俄羅斯GOST認證和美國安全標準認證,規范市場競爭秩序,制止低價惡性競爭,保護知識產權,積極應對貿易摩擦等。
信息來源:  深圳起重機    東莞起重機 
 
 

文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号