新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

天車操作的要求與設備

您的位置:網站首頁 > 起重機知識
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2015/7/13 15:47:45

   天車操作的要求與設備

  在以后的保養和維護也沒有雙螺母利便。但是現在有好多廠家選用的是:偏移導程的預壓方式,增加鋼珠輪回圈數,加長螺母的使用長度,但這個和雙螺母的負載差未幾,但是長久使用壽命和精度不如雙螺母的好,但是廠家在加工的過程當中,大大節約了加工的本錢減少了零件數,就相稱于減少加工的各個環節,所以本錢就會很低。深圳天車在選型要根據設備的要求,知足做設備的前提,才是最好的,不要盲目追求高精度,高負荷的絲桿,會對機器的本錢增加良多,絲桿的一個級別價格就會相差好多。螺母根材質的不同,分為碳鋼,高強度,不銹鋼,塑鋼等幾大類型.根據產品屬性對應國家不同的尺度號分為普通,非標,(老)國標,新國標,美制,英制,德標.大小不同,螺紋不等分為不同的規格。
  操縱者應能認識安全操縱規程和把握有關安全留意事項。操縱者應認識空操雙梁起重機的基本結構和機能。操縱者應認識雙梁起重機安全裝置的作用,把握相應的吊裝功課知識。司機須持有特殊工種操縱證,嚴禁非駕駛職員操縱。所有司機須參加設備辦特種功課考試培訓,經設備辦考核存案并通過的方可獨立操縱。絲杠螺母,與螺栓或螺桿擰在一起用來起緊固作用的零件,所有出產制造機械、深圳天車用的一種原件.螺母的種類繁多,我們常見的有國標,英標,美標,日標的螺母.下面就由深圳市龍崗區三鴻發機械設備經營部來為大家簡樸的先容下絲杠螺母的基本知識。簡樸的說,螺母是分為單螺母和雙螺母,一般單螺母的承載負荷是沒有雙螺母大,使用周期也沒有雙螺母壽命長。
  起重機是重型機械設備,其工作的環境基本上是人工無法替換的,所以在起重設備的使用過程中,對操縱者來說,必需嚴格遵守安全技術操縱規程,并對自己所操作的起重機做到全面了解其機能、結構、工作原理,并純熟把握其操縱方法和技巧。深圳天車具有對緊急事態的處理方法,深圳天車要嚴格按照交接班程序對起重設備進行檢查、保養和記實,發現題目要及時反饋維修部分通知維修。聽力能知足詳細工作前提的要求。
信息來源:深圳天車
文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号