新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

最奇怪的起重機維修

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2012/3/22 15:20:54

      之前我們為大家專業介紹了深圳塔式起重機。塔式起重機主要是靠臂架來提升和移動貨物,在使用過程中,我們首先要做一次最全面的檢查和維修,確保沒有問題存在才能作業。這樣才能確保工作人員的人身安全。本實用新型的目的是為了解決上述問題而提供塔式起重機臂架維護安全裝置,給檢查和維修帶來方便,避免人身傷亡事故的發生。下面深圳市華騰起重機械有限公司為你介紹塔式起重機如何檢查和維護。
 
    本實用新型解決其技術問題所采用的技術方案是:塔式起重機懸臂架,具有由上面一根上懸桿、下面二根下懸桿構成的截面成三角形的結構件。在上懸桿與下懸桿之間及兩下懸桿之間有斜撐桿相連接。在臂架根部的三角形頂點位置向三角形底部或者向三角形外部連接一根張力桿甲,在臂架外端部的三角形頂點位置向三角形底部或者向三角形外部連接一根張力桿乙。在張力桿甲的上部有孔,有肩的銷軸穿過孔,銷軸的端部連接一根鋼絲繩,鋼絲繩的另一端與花籃連接,花籃上有調節螺絲桿,調節螺絲桿另一端在張力桿乙上部的外側裝有旋轉螺母頭。調節螺絲桿,使鋼絲繩有一定的張緊度。在鋼絲繩上系上鋼圈扣繩,鋼圈扣繩的另一端連接在人體上。鋼圈扣繩上的鋼圈可在鋼絲繩上滑動,人在塔式起重機懸臂架上進行檢查和維修時,起了安全作用。接收電路由光敏傳感器接收發射器發出的光波,經過前置放大后,送入同步鑒相電路鑒頻鑒相,經過比較,排除干擾,輸出控制信號發出停車指令。 
 
      塔式起重機臂架維護安全裝置,具有由上面一根上懸桿、下面二根下懸桿構成的截面成三角形的結構件,其特征在于:在臂架根部的三角形頂點位置向三角形底部或者向三角形外部連接一根張力桿甲,在臂架外端部的三角形頂點位置向三角形底部或者向三角形外部連接一根張力桿乙,在張力桿甲的上部有孔,有肩的銷軸穿過孔,銷軸的端部連接一根鋼絲繩,鋼絲繩的另一端與花籃連接,花籃上有調節螺絲桿,調節螺絲桿另一端在張力桿乙上部的外側裝有旋轉螺母頭,在鋼絲繩上系上鋼圈扣繩,鋼圈扣繩的另一端連接在人體上。
   上述結構使發射電路和接收電路可以免受濕熱惡劣環境條件影響,封閉式的鋁合金殼體能完全有效的屏蔽隔離外界的電磁場對控制電路的干擾。發射電路中的發射管和接收電路中的接收管分別安裝在各自的鋼化中空凸透鏡的焦點上,這樣既能提供良好的光線透視性能, 又能隔絕外界的熱輻射和潮氣的侵襲。 
    
      熱門關鍵詞:深圳起重機     深圳天車
   

文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号