新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

選擇起重機要注意哪些細節方面的問題?

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2012/6/19 8:55:47

 東莞起重機:http://www.fmatgs.tw/
    隨著科技的不斷進步,對于起重機的使用在不斷的進步,如果你想要更完整的去操作,那么你需要注意一些細節方面的問題,這樣你就可以獲得更好的收獲。
起重機的類型
  在建橋工程中所用的起重機械,根據其構造和性能的不同,一般可分為輕小型起重設備、橋式類型起重機械和臂架類型起重機三大類。輕小型起重設備如:千斤頂、葫蘆、卷揚機等。
    橋架類型起重機械如梁式起重機、龍門起重機等。臂架類型起重機如固定式回轉起重機、塔式起重機、汽車起重機、輪胎、履帶起重機等。
  在一定范圍內垂直提升和水平搬運重物的多動作起重機械。又稱吊車。屬于物料搬運機械。起重機的工作特點是做間歇性運動,即在一個工作循環中取料、運移、卸載等動作的相應機構是交替工作的。東莞花架式龍門起重機
起重機的雛形
  中國古代灌溉農田用的桔是臂架型起重機的雛形。14世紀,西歐出現了人力和畜力驅動的轉動臂架型起重機。19世紀前期,出現了橋式起重機;起重機的重要磨損件如軸、齒輪和吊具等開始采用金屬材料制造,并開始采用水力驅動。19世紀后期,蒸汽驅動的起重機逐漸取代了水力驅動的起重機。20世紀20年代開始,由于電氣工業和內燃機工業迅速發展,以電動機或內燃機為動力裝置的各種起重機基本形成。
  起重機主要包括起升機構、運行機構、變幅機構、回轉機構和金屬結構等。東莞花架式龍門起重機
    起升機構是起重機的基本工作機構,大多是由吊掛系統和絞車組成,也有通過液壓系統升降重物的。運行機構用以縱向水平運移重物或調整起重機的工作位置,一般是由電動機、減速器、制動器和車輪組成。變幅機構只配備在臂架型起重機上,臂架仰起時幅度減小,俯下時幅度增大,分平衡變幅和非平衡變幅兩種。
    回轉機構用以使臂架回轉,是由驅動裝置和回轉支承裝置組成。
    金屬結構是起重機的骨架,主要承載件如橋架、臂架和門架可為箱形結構或桁架結構,也可為腹板結構,有的可用型鋼作為支承梁。

熱門關鍵詞:東莞起重機

文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号