新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

如何做好單梁起重機的防銹工作?

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2016/10/19 9:49:36

   任何機械設備在長時間使用過程中都會產生一定的磨損,如果不做好維護和保養工作會導致機械設備出現故障,單梁起重機作為典型的工業機械當然也不例外。在單梁起重機維護保養工作中必須注重防銹工作,那么如何做好單梁起重機防銹呢?下面來聽聽深圳起重機專家是如何說的:

 
  1、當單梁起重機要進行停機保養之前,一定要對設備的表面進行一次全面的檢查,最好確保每個地方的表面都有漆膜的覆蓋。
 
  2、在檢查的時候如果發現有金屬結構的漆膜出現了破損的話,那么必須要把這些損壞的地方清洗干凈,然后再涂上防銹漆。這樣可以確保它在雨雪天氣里金屬表面不會受到腐蝕。
                           
  3、深圳起重機告訴大家:在防銹的工作中,一定不能忽視了單梁起重機的活動部分,這個是非常重要的的。對于這些活動部分我們可以采用-10號或-20號的柴油進行涂刷,這樣做不但可以去掉那些容易使設備腐蝕的物質,而且還能夠使金屬表面形成一層油膜,起到抵御低溫的作用。
                                       
  4、用柴油清洗和潤滑了之后,還需要涂上一層潤滑油。這時候可以選擇鈣基或者鋰基的潤滑脂,因為它們對保持設備各方面的性能都有很好的作用,而且當再次使用設備的時候,這些油脂也會比較好清除。
 
  信息來源:深圳起重機
文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号