新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

起重機失靈怎么辦?應該如何處理?

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2020/6/9 14:54:13

 起重機主要的功能是對貨物的起吊,但是在使用的過程中突然出現失靈,這該怎么解決呢?因此在使用起重機的過程中一定要注意安全,很可能會因為一時的大意造成重大的安全事故。下面我們有請東莞起重機廠家來為大家介紹一下起重機在使用過程為何會突然出現失靈的現象。

  原因一,剎車失靈。
  突然剎車突然失效后,應立即啟動或倒車。起重機倒車后,如果故障情況仍然存在,則應根據當時的情況,采取有效的移動緊急措施,并發出警告信號。
  原因二,操作錯誤。
  控制器停止時,控制器未正確在零位停止。此時,制動電磁閥未斷電,起重機也未停止。但是,駕駛員錯誤地認為自己已經“停車”,因此他將此時負載快速下降的現象視為制動器的故障。
  原因三,接觸器故障。
  當帶有兩級倒車制動器的下接觸器無法閉合時,由于從制動制動器接觸器閉合(制動釋放),從倒車制動級切換到再生下降級時,電動機未通電,因此鉤子將自由落下。在這種情況下,請立即停止。鉤子的這種自由下落通常被稱為制動器“錯誤故障”。但是這種情況發生在控制器處于再生下降位置時,并且在控制器拉回到零位置后,故障不再存在。
標簽:東莞起重機
文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号