新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

起重機的改進前景及不確定的因素

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2012/7/23 8:35:00

     現代起房子都需要用到起重機,特別是起很高的房子,只有起重機才能把那些材料弄到頂樓上面,但是它有存在一種不前景不確定的因素,你們想了解嗎?那就到東莞起重機來。
      隨著社會經濟的發展,生產規模日益擴大,自動化生產的程度越來越高,起重機普遍應用在現代化生產過程中,應用領域也逐漸廣泛起來。許多工業發達的國家發展重點之一便是起重運輸技術。
  針對2011年起重運輸設備的發展情況分析,“兩會”期間,在重工機械行業內所關注的熱點話題則是“穩中求進”,在目前比較穩定的市場環境下,理應在此基礎上,提高起重設備的質量,在穩定國內的銷量的同時,也應大力拓展國外市場。
  50年代初,塔式起重機剛剛進入市場,當時技術相當不完善,隨著經濟的發展以及研發技術員的不斷努力創新,上個世紀末,塔式起重機已經進入了興盛時期。
  因為之前的橋式起重機在使用明容易斷電,沒有安全懷、耐溫性等,我們想讓它能安全一點,所以我們東莞起重機廠家對橋式起重機進行了一個改進,你們進來看看吧!
  安全滑觸線是一種新型移動供電裝置,以其絕緣、安全、耐溫、抗振、節能等優越性能逐步替代了舊式裸露角鐵及銅排滑觸線。安全滑觸線由填嵌在工程塑料型管或槽板中的光滑平整的T2銅排或嵌有耐磨導體的鋁型材作為載流體,組合成輸電導管,導管下有開口槽以利集電器運行,并由集電器的高耐磨銅基石墨電刷將電力導向工作電器。
  橋式起重機在使用中易斷電,有時在輸電導管內產生火花,嚴重時滑觸線某放炮",造成集電器更換過于頻繁,影響生產。為此,進行了如下改進:
(1)增大集電器電刷倒角,并打磨光滑;
(2)增加集電器兩相對電刷間彈簧強度、彈性,保證彈簧恢復自如;
(3)加深。加固集電器中的彈簧座,保證電刷的恢復彈簧在工作中不易"串位";
(4)兩段安全滑觸線連接處連接塊要有倒角,保證集電器平滑過渡。同時,為保證安全滑觸線的正常使用,行車工的規范操作、維修工的定期保養、定期檢查也必不可少。

文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号