新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

目前的起重機在工業運輸中發揮這怎樣的作用呢?

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2020/6/23 15:40:27

 起重機的基本任務就是垂直升降貨物,并可以讓重物在短距離內進行水平的移動,用來滿足重物的裝卸、裝載,安裝等作業的需要,起重機機械是現代化生產部可以缺少的重要機械,可以大大的減輕勞動的強度,提高生產效率和實現生產現代化機械、自動化及改善人民的物質、文化生活部具有重大的意義。

  東莞起重機械不僅可以作為輔助的生產設備,完成原料、半成品、產品的裝卸、搬運,進行機電設備的安裝、維修,而口.它也是一些生產過程工藝操作巾的必須設備,例如釧鐵冶金生產巾的各個環節,從爐料準備、加料到煉好的鋼水澆鑄成錠以及脫模取錠等。又例如原子能工業中的一些工藝操作等人所難達到之處,沒有起重機械,簡直尢法生產。據統計,存我國冶金、煤炭部門的設備總臺數或總重中,起重運輸機械約占25%~65%。起重機械廣泛應用于工礦企業、港口碼頭、車站倉庫、建筑地、海洋開發、宇宙航行等各個工業部門,可以說陸地、海洋、空中、民用、各個方面部有起重機械在進行著有效的工作。
  東莞起重機械與運輸機械發展到現在,已經成為合理組織成批大量生產和機械化流水作業的基礎,是現代化生產的重要標志之一。存我國四個現代化的發展和各個業部門機械化水平、勞動生產率的提高中,起重機必將發揮更大的作用。
文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号