新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

簡述關于行吊滑觸線的工作運行速度是多少呢?

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2020/5/27 11:41:45

行吊,是人們對行車、航車、天車等起重機的俗稱,行車和現在我們所稱的起重機基本一樣。有些客戶對行吊的運行速度不是太了解,下面深圳行吊小編就來為大家簡單介紹下行吊的工作速度知識。

  行吊的工作速度包含起升速度、小車運行速度、大車行走速度等,起升速度有常速、慢速等區別。各機構的工作速度根據工作需要的決定,主要要考慮以下因素:
  工作性質:對經常工作,或需滿足較高生產率要求的,其機構工作速度常采用高速;對在生產線上使用,甚至從事有節奏的連續生產的行車,其機構工作速度與生產的節奏相適應;對非工作性運動的機構或者僅做調整性工作的很少運轉的機構,一般用低速。
  使用場合:一般用途的行吊用常速,裝配及檢修安裝用慢速;有的行吊機構采用調速方案實現功率充分利用并提高生產率,滿載、重載用低速,空載、輕載用高速。
  起重量:中小起重量的行吊用高速,大起重量的用低速,特別在有主副兩個起升機構時,主起升機構的速度一般都顯著低于副起升機構。
  工作行程的大?。汗ぷ餍谐檀蟮男械跻擞幂^高的速度,工作行程小的則常采用較低的速度,原則是使機構有一個以穩定速度運行的工作區段,以免經常出現沒加速結束就要立即轉入減速運行這種總是在不穩定運行的情況。
  常用單梁行吊默認情況下,大車運行速度一般為20m/min,快點的為30m/min,如果是司機室操作方式,速度可達到45及60米每分鐘。單梁行吊的起升速度、下降速度及小車運行速度由電動葫蘆決定,5噸以下的電動葫蘆起升速度常速為8m/min,慢速為0.8m/min。10噸的起升速度為7m/min,慢速為0.7m/min。10噸以下的電動葫蘆小車運行速度為20或者30m/min,再大噸位的電動葫蘆起升速度為3.5(0.35)m/min,運行速度為18。
標簽:深圳行吊
文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号