新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

東莞起重機防止機械傷害安全操作程序

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2012/6/8 9:14:55

    公司高度重視產品質量,東莞起重機建立了科學的質量保障體系并擁有先進的產品質量檢測手段,產品質量始終保持國內同行業領先水平。
    公司本著“質量第一,誠信為本,優質服務,客戶滿意”的經營理念,公司不斷完善質量管理體系,加強對工人的技術培訓,為客戶提供優良產品和優質服務。在惠州、深圳、東莞等珠三角地區獲得客戶的贊許,本公司以精益求精的質量求生存,以優質誠信的服務求發展,有您們的支持與信賴,我們會做得更好。華騰公司全體同仁愿與新老客戶一起攜手并進,共創輝煌!
““一流服務、一流產品、一流服務”是深圳市華騰起重機械一貫的精英方針,“強素質、樹形象、重質量、講誠信”是深圳市華騰起重機械一貫的發展理念。全體員工愿與各界朋友一道共創美好未來。
目的
     為了加強機械設備及相關設施的安全管理,防止機械傷害,確保人身安全,特制定本程序。
.適用范圍
本程序適用于公司各單位的沖東莞起重機、剪、起重、金屬切削、小型移動工具、工裝模具以及生產輔助設施等機械設備設施的安全防護和管理。
引用文件
ISO14001:1996《環境管理體系-規范和使用指南》
GB/T28001:2001《職業健康安全管理體系-規范》
術語
加工區:被加工工件放置在機器上加工的區域。
安全防護裝置:配置在設備上,起保障人員和設備安全作用的裝置。
危險區:設備工裝可能發生傷害事故的區域。
緊急停車開關:發生危險時,東莞起重機能迅速終止設備或工作部件運行的控制開關。
職責
生產裝備部負責機械設備安全監督管理和專項檢查工作。
綜合管理部負責機械設備操作人員的培訓教育工作;負責對天車、起重、沖剪壓等特殊(危險)作業人員進行登記并建立培訓檔案資料。
各使用單位負責機械設備的日常檢查和維護、保養工作。
維修加工中心負責機械設備的日常維修。
產品質量始終保持國內同行業領先水平的東莞起重機公司——深圳市華騰起重機械有限公司是一家集起重機,電動葫蘆,起重機配件,電動葫蘆配件,單梁懸掛起重機,雙梁式起重機,半門式起重機等一體的東莞起重機公司。產品廣泛應用于機械、冶金、電力、鐵路、水利、港口等多個行業。

熱門關鍵詞:東莞起重機

文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号