新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

在安裝起重機的重要性以及特點

您的位置:網站首頁 > 起重機資訊
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2012/4/6 17:03:31

起重機是一個比較特殊的設備,它是具備了危險性的,所以在安裝深圳起重機時,安全問題是非常重要的,下面我們深圳市華騰起重機械有限公司【深圳起重機】提醒你特別要注意的幾個方面:
1:起重機的鋼絲繩等撓性件及許多其他零部件,都會在初次受載后發生一些伸長、變形、松動等。這也要求在起重機起重機安裝、進行加載試轉以后,進行修復校正、調整、處理和緊固。因此,必須做好起重機安裝、試運轉、調速等一系列工作,才能保證起重機今后安全正常地使用。
2:起重機大多是結構龐大、機構復雜的機械設備,通常很難整體運輸,往往是將設備分體運輸后到使用場地整體組裝。因此,必須通過正確安裝才能體現起重機的整體合格性,才能檢驗起重機整機的完好性和完整性。
3:起重機是在使用方場地或建筑物的軌道上運行。因此,對于其運行軌道或安裝基礎,以及對起重機本身,是否能夠相互配合完好,運行是否適應及能否達到嚴格的使用要求,都必須通過正確的安裝及安裝后的試運轉及檢驗得出結論。
4:起重機安全性要求極高,安全裝置必須完善且安裝正確,以達到可靠、靈便、準確的技術要求。
5:根據起重機安全工作的重要性,為了使起重機投入使用后能滿足各種負荷的作業要求,就必須按規定對起重機進行空載、滿載、超載的靜載及動載試驗。而這些試驗必須在起重機機構的運行狀態或特定的靜止狀態中進行。這就要求在起重機安裝后進行負荷試驗后才可移交使用。
   華騰起重機械有限公司是取得起重機械制造許可資質、起重機械安裝、維修許可資質的廠家。經營項目為電動單梁起重機、電動葫蘆橋式起重機的制造、安裝以及起重機維修、保養、年審。公司擁有經驗豐富的專業制造安裝隊伍180多人。工廠擁有新型自動埋弧焊機、CO2氣體保護焊機、等離子切割機、液壓剪板機、鑄造平臺、各種生產胎具等先進制造生產設備、工藝裝備。在專業人員多年的經驗改進下,深圳起重機、深圳行吊、深圳天車安裝已經成為行業領導者之一,并有無損探傷超聲波探傷儀、高精度經偉儀、水準儀、硬度表、聲極計等。全部儀器儀表都經計量所計量合格,對所有產品實行全面檢測,確保產品的質量。
  信息來源:深圳起重機

文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号