新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

塔式起重機安全技術你知道有哪些要點嗎?

您的位置:網站首頁 > 起重機資訊
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2017/8/24 16:09:59

  塔式起重機是應用在工業,建筑等大型的工程上,那么對于塔式起重機,你知道關于塔式起重機安全技術你知道有哪些要點嗎?下面讓深圳起重機廠家來為大家解答!

  塔式起重機安全技術要點:
  A、在安全操作規程中,為安全起見,當塔機自身的高度超過本身的獨立高度時,我們必須用固定裝置將塔機安附在墻壁上。
  B、在塔式起重機的裝拆過程中,施工工程的施工資質和塔機司機的證書都是不容小覷的。
  C、無論是在設計還是操作的過程中,塔式起重機的基礎設計計算書和施工方案圖都必須具備。
  D、考慮到施工過程的人身安全,電氣塔機應該有保護接零,避雷重復接地等安全措施。
  E、塔機自身的排水系統必須做到位。
  F、任何一種機器的誕生都必須考慮到它自身的安全設施保證,塔式起重機也不例外,它必須有相應的安全案件批準書。
  G、對于負責塔機指揮的指揮員來說,相應的旗語和其他語言掌握的應該相當熟練。
  H、對于塔式起重機的安全裝置我們也是有要求的,必須做到行走、超高、變幅都在一定的安全規定范圍之內。
  I、塔式起重機里面的卷揚機裝置必須要做到避免鋼絲繩滑脫的安全設施才行。
  J、吊在塔式起重機上的吊物必須要牢固、穩定,不能讓吊物掉下來砸到人,造成不必要的麻煩。
  標簽:深圳起重機
文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号