新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

讓我們安全使用天車吊索

您的位置:網站首頁 > 起重機資訊
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2012/8/7 10:29:03

    深圳市華騰起重機械有限公司是深圳地區集起重機,東莞起重機制造、安裝、檢驗、年檢及維修保養為一體的專業廠家。在深圳起重機市場地區、東莞起重機市場地區有數十年的起重機安裝及改造經驗。我們有專門生產特種起重機的車間,例如多功能起重機、堆垛起重機都可以在廠內裝配試驗,并購置大型鋼材預處理生產線,從根本上保證了大型結構件表面防護等級,我們一貫重視人才的培訓與引進,注重內部管理,強化質量意識,努力開發新產品,主動適應市場的需要,建立了完善的售后服務體系,贏得了市場,贏得了用戶。其實,橋式起重機是橋架在高架軌道上運行的一種橋架型起重機,又稱天車。因此,下面就由我們東莞天車為你講解如何才能安全使用天車吊索。
  1.一要求:吊索組合部件上的部件按組合部件要求定期檢查。
  2.二禁止:禁止超負荷使用;吊索禁止拋擲。
  3.三不得:無標記的吊索末經確認,不得使用;不得從重物下面拉拽或讓重物在吊索上滾;不得采用錘擊的方法糾正已扭曲的吊索。
  大型機器如果使用不當就會誘發事故,因此,我們在使用天車前需要了解天車在操作時的注意事項,按照操作規程正確操作,這樣我們才能避免危險事故的發生。所以大家在使用時一定要嚴格遵循安全使用章程,不能盲目操作!

文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号