新聞中心
聯系方式
聯系人:徐合法(先生)
電話:0755-84010566
手機:13728816333
傳真:0755-84010099
電子郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區坪地街道六聯社區發方工業區富臨路45號C棟

簡要說下應該如何對門式起重機進行仿真檢呢?

您的位置:網站首頁 > 起重機資訊
本文來源:http://www.fmatgs.tw發布時間:2020/1/2 10:07:43

門式起重機是一種大型的機械設備,不管是結構還是功能方面都有一定的復雜性,為了更好的對其進行利用,這里將對門式起重機進行仿真檢測,同時也是為了減少設備故障的發生。

東莞起重機:  首先,根據動力學基本理論建立門式起重機的動力學模型,利用軟件對設備在不同工況下的接觸力以及鋼絲繩在聯合工況下的拉力進行分析,從而得到相應的作用力曲線。不要忘了,要對門式起重機的大車運行機構進行碰撞試驗,目的是為了獲得大車車輪的抬高曲線。
  其次,還要分析門式起重機在不同工況下的靜力學檢測,另外,有限分析的樶大應力處進行現場應力檢測也是一部分內容。樶終,就能得到關于通用門式起重機的一系列性能參數。
  由于目前的技術對于大型設備的現場滿載檢測還有一定的難度,所以樶好的方式就是利用相關的軟管對其進行仿真檢測分析,同樣能得到比較精確的結果。這過程中,需要利用現場小噸位載荷檢測數據對仿真檢測數據進行修正,并在其基礎上對門式起重機進行仿真滿載檢測。
標簽:東莞起重機
文章標簽:
更多相關信息
最小化
0755-84010566
QQ 
福彩3d预测最准专家推荐号